منتديات نور جعلان
right] [/right]
أخي الزائر bounce أختي الزائرة bounce سعدنا بتواجدك معنا
في منتديات Razz نور جعلان Razz
أتمنى أن تنضم إلى أسرة نور جعلان
وان تفيد وتستفيد وجودك بيننا
فخر وسعادة لنا
[right]
[/right

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور جعلان
right] [/right]
أخي الزائر bounce أختي الزائرة bounce سعدنا بتواجدك معنا
في منتديات Razz نور جعلان Razz
أتمنى أن تنضم إلى أسرة نور جعلان
وان تفيد وتستفيد وجودك بيننا
فخر وسعادة لنا
[right]
[/right
منتديات نور جعلان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رخويات بحرية مع شارخة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

رخويات بحرية مع شارخة  Empty رخويات بحرية مع شارخة

مُساهمة من طرف المنتصر الثلاثاء 20 مارس 2012, 9:08 pm

رخويات بحرية مع شارخة





جاهزة للغلي لمدة نصف ساعة



بعد ذلك نخرج لحم الرخو من داخله وننظفه جيدا والاضفار يتم استخلاصها واعدادها في البخور

وهذه الصور لللحم المستخلص لندخله في العملية التالية بالنسبة للشارخة ننهي امرها قبل





[SIZE=4]بعد ذلك نقوم بحمس البصل مع لحم الرخويات



واضافة خضروات اخرى كالطماطم والزهرة والجلجلان والفلفل الحار وحمسها تباعا مع التوابل الهندية كالكزبرة لتخرج لنا الصالونة بالشكل التالي وهي شبيهه بالطريقة الهندية في مذاقها الحار



هنا لك الخيار ان تاكل الصالونة بالارز او بالخبز
والمعذرة اقتصرنا في بعض الخطوات لضيق الوقت ونسياني من تصوير بعضها
المنتصر
المنتصر
نور ماسي
نور ماسي

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 506
نقاط : 14807
تاريخ التسجيل : 03/03/2012
الموقع : 1551
- : رخويات بحرية مع شارخة  Uo-ouo10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رخويات بحرية مع شارخة  Empty رد: رخويات بحرية مع شارخة

مُساهمة من طرف روح_بوظبي السبت 07 أبريل 2012, 2:39 am

يعطيك العافيه ع الطرح
روح_بوظبي
روح_بوظبي
حاصل على وسام التميز
حاصل على وسام التميز

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1405
نقاط : 15364
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
الموقع : ابوظبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى